4shared

Vous connaissez déjà les acras de moru, le poulet yassa, le mafé au boeuf ou encorele blanc-manger coco?

Retrouvez dans ce livreles grands classiques de la cuisines africaine remis au goût du jour et découvrez des recettes insolites et savoureuses.

Alexandre Bella Ola, le célèbre chef des restaurant Riodos Camaraos et Moussa l'AFRICAIN, vous embarque dans un merveilleux voyage en Afrique noire.

Aloko à l'ivoirienne, poulet bicyclette, poisson salée à la congolaise, creme brûlée à la citronelle, verrines de banane au chocolat…

De l'entrée au dessert, en passant par les boissons, étonnez vos invités et chatouillez leur papilles avec 80 recettes magnifiquement illustrées, simplissimes à réaliser et 100% tendance!

AVEC LA CUISINE DE MOUSSA,
LACUISINE DE L'AFRIQUE NOIRE EST ENFIN A LA PORTEE DE TOUS!

Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.