4shared

NDOLE, YASSA, SAUCE GRAINE…

accompagnés de riz blanc

NDOLE, spécialité du Cameroun
(variété d’épinard très amère qu’on blanchit dans plusieurs eaux différentes afin que les feuilles perdent leur amertume, la préparation avec des arachides frais crée un goût subtil)

Ndolé Bœuf 15,90 €
Ndolé Poulet fumé 16,80 €
Ndolé Crevettes 17,20 €
Ndolé Darne de Capitaine (poisson) 17,90 €
Ndolé Morue 18,50 €
Ndolé mixte (bœuf, morue, crevettes) 19,50 €
Ndolé végétarien 14,20 €

Ndole vegetarien

 

YASSA, spécialité du Sénégal

(confit d’oignon mariné au citron vert, c’est l’un des plats populaires du Sénégal,
la recette originelle est au poulet, il se décline au bœuf et poisson)

 

Yassa Bœuf 15,50 €
Yassa Poulet 14,90 €
Yassa Darne de Capitaine (poisson) 16,50 €
Yassa végétarien 13,00 €
Yassa

 

 RAGOÛT DE GOMBOS

Viande de Bœuf  17,10 €
Poulet Fumé 18,20 €
Morue 19,20 €
Darne de Capitaine (poisson) 18,90 €
Supplément Gombos mixés à la Camerounaise   4,00 €
 

 

 

MAFE, spécialité du Mali
(sauce à base de pâte d’arachide agrémentée de choux et carottes, ce grand classique des cuisines d’Afrique Noire se décline pour tous les goûts…)

Mafé Bœuf 15,50 €
Mafé Poulet Fumé 16,40 €
Mafé Darne de Capitaine (poisson) 16,90 €
Mafé végétarien 14,00 €
Gallerie Mafe

 

 

LA COURSE DES PLATS SIMPLES

Rio Dos Camaraos  Spécialité du Cameroun
(sauce de graines de courge, morue, crevettes)
19,50 €
Mafe Kandja (coup de coeur du chef) (sauce d’arachide, crevettes, viande de bœuf, morue, gombo, carottes, choux…) 19,90 €
Demandez la suggestion du Jour 13.00 €
   

 

Sauce-graine

 

 

 

 

 

   

 

Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.