4shared

NDOLE, YASSA, SAUCE GRAINE…

accompagnés de riz blanc

NDOLE, spécialité du Cameroun
(variété d’épinard très amère qu’on blanchit dans plusieurs eaux différentes afin que les feuilles perdent leur amertume, la préparation avec des arachides frais crée un goût subtil)

Ndolé Bœuf 16,10 €
Ndolé Poulet fumé 17,20 €
Ndolé Crevettes 18,60 €
Ndolé Darne de Capitaine (poisson) 18,00 €
Ndolé Morue 19,00 €
Ndolé mixte (bœuf, morue, crevettes) 19,90 €
Ndolé végétarien 15,00 €

Ndole vegetarien

 

YASSA, spécialité du Sénégal

(confit d’oignon mariné au citron vert, c’est l’un des plats populaires du Sénégal,
la recette originelle est au poulet, il se décline au bœuf et poisson)

 

Yassa Bœuf 16,10 €
Yassa Poulet 15,40 €
Yassa Darne de Capitaine (poisson) 17,30 €
Yassa végétarien 14,70 €
Yassa

 

 RAGOÛT DE GOMBOS

Viande de Bœuf 18,10 €
Poulet Fumé 19,20 €
Morue 19,90 €
Darne de Capitaine (poisson) 19,60 €
Supplément Gombos mixés à la Camerounaise   5,00 €

 

 

MAFE, spécialité du Mali
(sauce à base de pâte d’arachide agrémentée de choux et carottes, ce grand classique des cuisines d’Afrique Noire se décline pour tous les goûts…)

Mafé Bœuf 16,50 €
Mafé Poulet Fumé 17,40 €
Mafé Darne de Capitaine (poisson) 17,90 €
Mafé végétarien 15,00 €
Gallerie Mafe

 

 

LA COURSE DES PLATS SIMPLES

Rio Dos Camaraos  Spécialité du Cameroun
(sauce de graines de courge, morue, crevettes)
19,50 €
Mafe Kandja (coup de coeur du chef) (sauce d’arachide, crevettes, viande de bœuf, morue, gombo, carottes, choux…) 19,90 €
Demandez la suggestion du Jour 13.00 €

 

Sauce-graine

 

 

 

 

 

 

 

Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.